「どうせ、高橋だのまるかいだののパクリだべー」
「コク煮干しとかってネーミングがキライだし」
って、行くことはないべなと思ってた「長尾中華そば」に行ってきました。
目当ては、「大二郎」です。
ワの第一口印象は・・・
・・・これって何味?です。
なんか今で食べたことがない感じ。
これが二郎系というものなのか?
本家二郎もこの味なんでしょか?
で、一緒に頼んだ「魚粉」をズバッと。
するとどうでしょう!「高橋」の味になりましたよ。
結果としては、
んんー・・お、おいしかった・・・・がな?
非常に微妙です。
でももう一回食ってみたい。
時間がたつごとに、また食いたくなってきました。
今回、ワとしたことが大二郎の「中」食いました。
最近、ヘルシー志向なもんで