青森が世界に誇る
工藤パンの
2色パンです
好きだなぁ、コレ。
高校生のトキ、ほぼ毎日食ってたよ。
青森県人なら、絶対1回は食ってるはずだ!
このパンは、こしあんとクリームが入っているのです。
といっても2つが混ざり合ってるのではなく、
じょーずに真ん中で分かれてるのです。
ワはこのカラクリを知っている!ってすが昔、作っていた気がする・・・ふふふ
工藤パンの
2色パンです
好きだなぁ、コレ。
高校生のトキ、ほぼ毎日食ってたよ。
青森県人なら、絶対1回は食ってるはずだ!
このパンは、こしあんとクリームが入っているのです。
といっても2つが混ざり合ってるのではなく、
じょーずに真ん中で分かれてるのです。
ワはこのカラクリを知っている!ってすが昔、作っていた気がする・・・ふふふ
では、このパンの正しい食い方の説明にはいります。
まず袋から取り出したら、真ん中のワレメにそって
2つ折にしろ!
そしてそのままカブリつけ!
↓こんな感じで
アンコとクリームが口の中で混ざり合って・・・
んんんんん~サイコー!
皆さんも是非。
まず袋から取り出したら、真ん中のワレメにそって
2つ折にしろ!
そしてそのままカブリつけ!
↓こんな感じで
アンコとクリームが口の中で混ざり合って・・・
んんんんん~サイコー!
皆さんも是非。